松山ケンイチ式の「ローソンのスイーツの食べ方」が話題 / 皿も使わないこれ以上無駄のない綺麗な食べ方 / 他 - (Page.1)
俳優の松山ケンイチさんが、独自の独特な方法でローソンのスイーツを食べて話題となっている。松山ケンイチさんが食べたのは「Uchi Café 盛りすぎ! ふわもち生シフォン」で、大きなシフォン生地に大量のクリームが盛られているというもの。
松山ケンイチさんの食べ方はこうだ。スイーツをひっくり返し、背面からハサミで包装を切って開封。「包装を破る」「スイーツを取り出す」ではなく、包装の四方を切って開く感じだ。あとは、ひっくり返っているスイーツをフォークで食べるだけ。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.