松屋のパスタ屋「麦のトリコ」のパスタが豪快すぎるから絶対に食べたい件 - (Page.10)

 
グルメ

いろいろトッピングできるらしい

なんかこれ、ハンバーグもトッピングできるらしい。ほかにも、いろいろトッピングできるらしい。これは食べるしかない。ということで食べに行く!

<麦のトリコの公開コメント>

「麺はお米のような歯切れの良いモチっと食感で断面は楕円形。重めのソースにも負けない存在感を意識して作りました。素材にもこだわり、デュラム小麦と北海道産の小麦を融合し、食物繊維を含む全粒粉を配合した麦に、ビタミンEが普通卵の5~10倍あるあさぎり高原ファームの卵、ほのかな甘みや清涼感、なめらかさが感じられる富士山麓の軟水を使用しています。真空ミキサーを使用し、高密度で均一感がある麺を製麺後、寝かし、一番おいしいタイミングで茹でてご提供します。

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