料理人・鳥羽周作シェフが監修した富士そばの「月見うま肉そば・うまたぬきめしセット」を食べた結果 - (Page.10)
レンゲで汁をすすりながら、うまたぬきめしをガツガツ食べる。うまい、ここでも、うまい! うまたぬきめしは、月見うま肉そばに絶対に必須だと思う。ぜひセットでオーダーしてほしい。なぜなら、やっぱり、たぬきが素晴らしいから!
うまたぬきめしのたぬきは、汁がないぶん、カリカリサクサクでクリスピー! そう、月見うま肉そばにはなかったクリスピー感をうまたぬきめしが補完し、たぬきの魅力を10000%堪能できるのである。そんなうまたぬきめしを盛り上げるタレの存在も忘れてはならない。
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