ステーキではなく米がメインディッシュの店「コメトステーキ」が激しく最高だった件 - (Page.11)

 
グルメ

ステーキとモヤシの双方が米のおいしさをガツーンとブチ上げ

正直、うまい。これ、ヤバイ。なんだろう。ベースとして牛肉の旨味があり、そこに極まったタレの旨味と塩味が合流。あなどれないのが、モヤシ。絶妙な硬さに仕上げられたモヤシのシャキシャキ感とあふれるエキスがタレと相まって、米のほのかな甘味を強調。

タレがモヤシにも旨味を付加し、ステーキとモヤシの双方が米のおいしさをガツーンとブチ上げているのか。まさに、米をおいしく食べる為のパートナーだ! 米が主役というのも理解できる。食べれば理解できる。

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