【万博グルメ】1970年の大阪万博当時のレシピ ノスタルジックな「バニラ1970」を食べてみた【大阪・関西万博】 - (Page.11)
味の方は、実にオーソドックスというか。ほどよく甘く、ほどよく濃厚であり。コーンと一緒に食べると、なんとも懐かしさを感じるというか……。
UTAGE内の日世では、「バニラ1970」の他に「CREMIA」「CREMIA the Creamy 抹茶」「北海道ソフトクリーム」「北海道メロン」「ジャパンプレミアム(山梨県産巨峰)」といった商品も提供している。機会があれば、食べ比べてみるのもいいかもしれない。
日世株式会社 4/13~10/13 | フードブース宴-UTAGE- | 大阪・関西万博 EXPO2025 ORA外食パビリオン — 宴 UTAGE —
https://www.expo2025utage.jp/food/nissei/
(執筆者:Taka)
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