秋葉原の「牛丼専門サンボ」の玉ねぎが北海道玉ねぎになったから食べに行ってみた / 他 - (Page.11)
ラスト、牛丼に紅生姜と唐辛子をたっぷりと合流させて食べる。そして完食。ごちそうさまでした。会釈。あまりにもウマすぎたので、店員さんとシェフに「おいしかったです!」と挨拶と感謝の言葉を贈ってから退店した。……からの、リスペクト強すぎてタイムリープ的にもう一度会釈。
サンボの牛丼は、玉ねぎが変わっても絶品だった。食べに行こう、北海道玉ねぎになったサンボの牛丼を! そして生きるエネルギーを得るのだ。ちなみに、店内で動画撮影は禁止なのでユーチューバーは注意だ。
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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