吉野家で牛タンが食べられる幸せをオレたちはもっと享受すべき - (Page.12)
とろろを麦飯にかける。
ズズッと、とろろを一気に食べてもいいけど、かけて食べる。
そして、牛タンをのせ、おくらをのせ、紅生姜をのせ、醤油をかけて食べる。
塩ダレで味をつけて食べてもうまいよ。塩ダレでも良いが、醤油をかけると香ばしさが増すので、醤油がオススメ。
2025/6/18
焼きたてチーズケーキをその場で食べることも可能! 「りくろ…
AmazonがWi-Fi 7対応のメッシュWi-Fiルーター新モデル「eero 7…
【糸島市・筑前前原】素材の香りが広がる路地裏の小さな定食屋…
2025/6/17
人生のホラー映画ベスト3 -中村義洋編-(映画『見える子ちゃ…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.