インド・ラージャスターンのメシを東京で食べられる希少な店でカレーを食う / ヴェジハーブサーガ - (Page.13)

 
グルメ

チャパティの「穀物由来の味」と「薫り」に感覚を傾かせて

全体的にチャパティがカレーのおいしさを引き立てていると感じたセットでした。なので、もし食べる機会があれば、チャパティの「穀物由来の味」と「薫り」に感覚を傾かせて食べてみてほしいです。カレーと融合したとたん、本領発揮しますよ。

これも個人的なオススメの食べ方なので万人受けはしないかもしれませんが、カレーやライスをブワーッと混ぜて、その混ざり合いから生まれるスパイスの融合を楽しむのもアリですよ。うまい!

(執筆者: クドウ秘境メシ)

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