【万博グルメ】養殖マグロでおなじみの近大とサントリーが共創の養殖魚専門料理店「近畿大学水産研究所」 - (Page.13)
味噌汁は、近大マグロの中骨エキスの入ったフリーズドライのお味噌汁とのこと。なかなかいいお味。
名刺サイズの、養殖魚の「卒業証書」なるものもいただける。
予約がなくてもOKではあるが、予約客が優先的に入店するシステム。ほぼ埋まっているが、可能であれば予約して訪れたいところである。
【公式】近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所 大阪・関西万博 ウォータープラザ店 ネット予約
https://booking.ebica.jp/webrsv/search/e014001556/34195
(執筆者:Taka)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.