香港で食べた「素揚げした魚と長ネギ炒めをあわせた料理」について - (Page.13)
ただし、骨がガッツリと入っているので、食べる際は骨を取り除く必要があり、それがけっこうな手間。魚の部位は変わりますが、骨なしバージョンもあるので、骨取りが面倒な場合はそれをオーダーするとよいでしょう。
(執筆者: クドウ秘境メシ)
2025/12/26
70年代のアイコニックなモデルとマンガを融合 世界限定1975本…
『ズートピア2』監督に直接、聞いた!「キャラがすごく動物っ…
温泉に入るとき体を洗ってはダメ→ 知らなかった→ 洗ってはダメ…
2025/12/25
松屋の「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」をご存じか…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.