【神レシピ】宇多田ヒカルが作る「宇多田家の餃子」が大絶賛! 杏と調理するYouTube動画500万再生突破 - (Page.14)
このチーズを「多すぎない量」入れるのがおいしさの秘訣のようで、実際に「宇多田家の餃子」を食べた杏さんは「チーズ入れすぎずが凄い良い」と大絶賛。かなりおいしかったようである。餃子づくりに紹興酒や甜菜糖を使用している点も実に興味深いもの。
杏さんが作った餃子もかなりうまそうであり、実際に作りたくなる魅力がある。杏さんはサテトムと呼ばれる調味料に餃子を浸して食べるという。実際に杏さんの餃子をサテトムに浸して食べた宇多田ヒカルさんは「おいしい!」「ベトナムの風景が!」と絶賛している。
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