アトリエデリーのビリヤニってステキやん? - (Page.14)
ローストチキンレッグの存在感が凄まじい。
そのままかじりついてもいいが、カットして食べても良き。
すべての要素が混ざり合ったビリヤニを食べると、複雑だからこそ、多様だからこそ楽しめるミラクルなスパイスの存在を楽しめる。
インドカレー屋のターリーとか、混ぜたくなる料理は多いけど、特にアトリエデリーのチキンビリヤニプレートは、混ぜ欲が湧きまくる。
また混ぜに行こう。
ごちそうさまでした。
アトリエデリーのチキンビリヤニプレートが大人のお子様ランチともいえるオールスター定食でうンまかった! ビリヤニにグレービーとライタをたっぷりかけて食べると至高。ほろほろホロホロほろほろホロホロほろほろホロホロほろほろホロホロ崩れるローストチキンたまらん! ごちそうさまでした! 会釈 https://t.co/YNzQLj5Ig4 pic.twitter.com/5HxRPm3ahz— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) July 26, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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