超人気居酒屋「かどや」店主が高評価を与えたうなぎ屋「うな正」に行った結果 - (Page.14)
そういううなぎ、気持ち悪くなるので、途中で食べたくなくなるんですよね。
でも、「うな正」ではそんなことはありません。
うなぎの質、タレの質、ご飯の質、すべてが黄金比率。
素敵なうなぎに出会えてよかったです。ごちそうさまでした。
昔から超人気で開店後すぐに満席になる大繁盛うなぎ屋で蒲焼きを食べたら盛り付けはゴミみたいだし捌き方は素人みたいだし焼きもガス火で皮がゴムみたいに硬いし油っぽくて途中でクドくなって食後は気持ち悪くなってしまった。こんなマズイうなぎに5500円も払って後悔だが食べないと分からないからな。— 黒かどや (@kadoya1) July 23, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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