【能登復興支援】ひろゆきのサブスク味噌で「豚なし豚汁」を作った結果→ 激しく美味かった件 - (Page.14)
この奥能登手造りみそを使うだけで、いつもの味噌料理の良さが増幅すると思うんだ。試しに、いつもの味噌を、この味噌にかえてみてほしい。新しいグルメの扉が開かれるかもしれない……。
「よし、次は、味噌汁、作るぞ!」と、料理意欲がわく味噌といえよう。
能登復興支援サブスクは現在も継続募集中です!被災地の生産者さんが手がけた特産品が届く<復興支援サブスク>と日本の技術を活かした〈アラミド繊維ウェア〉はこちら■能登復興支援サブスク https://t.co/ZMMQoqWRxG■アラミド繊維ウェアhttps://t.co/MkV4mCTl9u— 株式会社made in Japan / Mo,de in Japan (@modeinjp) November 17, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.