ヒカキンの東京駅のラーメン屋「みそきん」に行って食べた結果→ 人を幸せな気持ちにさせるラーメンだと実感 - (Page.15)

ちなみに、卓上調味料のカレー粉はをラーメンにふりかけると、一気にカレー味に染まる。よって、オススメのカレー粉投入タイミングは、ラーメンを食べ終える直前、つまり終盤のほうが良いと思われる。
ラーメンを食べていたら、周囲には一人客やカップル客のほか、親子客もいて、子が「おいしいね!」「来て良かったァ~!」と親に言いつつ食べていた。
筆者は、お客さんたちの反応に心をホッコリさせつつ「みそきんラーメンは人を幸せな気持ちにさせるラーメンなのだな」と思ったのだった。
ごちそうさまでした!
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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