鳥貴族で「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」開催中!創業当時の看板メニューのバージョンアップ復刻も / 他 - (Page.2)
とりチーズ焼き。令和版は、バジルオイルに漬込むことで旨みと風味をアップ。
とり平焼き。令和版は、とり天とチーズを玉子で包み、鉄板で焼き上げ、ソースとマヨネーズをトッピング。
2025/8/28
今泉力哉監督と山中瑶子監督が手がける、実話を基にした短編恋…
鳥貴族で「うぬぼれ続けて創業40周年 ありがとうフェア」開催中…
耳元のおしゃれに! Victorのイヤーカフ型ワイヤレスイヤホン“…
2025/8/27
Anker初の巻き取り式USB-Cケーブル内蔵のUSB急速充電器「Anker …
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.