ちょっと待ってコレ絶対うまいヤツなのでは / マルちゃんの「緑の天ぷらうどん」 / 他 - (Page.2)
新たな味の創造。「緑の天ぷらうどん」が爆誕。緑の正体はあおさ。つまり、緑藻。いわゆる、緑。本当に緑。まさに「緑の天ぷらうどん」。
そもそも、あおさは、極めておいしい。ラーメンにも、味噌汁にも、ごはんにのせる惣菜としても優秀。油で加熱することで、あおさだからこその香ばしさが広がる。つまり、もはや、あおさの天ぷらという時点で、「緑の天ぷらうどん」は優勝。
緑の天ぷらうどん2日前に爆誕済みでした… pic.twitter.com/DuJk9Dn0h7— 【公式】東洋水産株式会社(マルちゃん) (@toyosuisan_jp) October 15, 2025
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.