ナウル共和国の激ウマな名物・ココナッツフィッシュを日本で作ってみた→ その結果 - (Page.2)
キハダマグロの切り身(適量)、ココナッツミルク(適量)、玉ねぎみじん切り(適量)、ライムとか(適量)、塩胡椒(必要な人は適量)をあえるだけじゃ https://t.co/P90yw6StU7— ナウル共和国政府観光局(公式) (@nauru_japan) September 23, 2025
これ、かなり美味。一度でも食べたらヤミツキになるほどの異次元のおいしさです。筆者は、実際にナウルで食べて感動しました。日本では体験したことがない味ですし、極めて珍しいレシピですし、それなのに絶品。驚く要素しかありません。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.