月間25万杯分を焙煎するコーヒー焙煎師『WAKO COFFEE』、楽しいは最強! どんな時でも笑顔で『ペイリアン_peilien』を紹介! 週刊チャンネルウォッチ 9/12号 - (Page.3)
入社当初は特に決まった仕事がなかったので『それならSNSを全部やってみよう』と思い立ち、Instagram、Twitter、そしてYouTubeを始めました」
――YouTubeでのご活動をはじめたきっかけは何ですか?
オギハラさん:「完全に個人の判断で、会社の指示ではありませんでした。理由は大きく2つあります。1つは、SNSを始めて1年間、Twitter、Instagram、YouTubeに毎日投稿を試した中で、最もレスポンスが良かったのがYouTubeだったことです。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.