秋葉原の「牛丼専門サンボ」の玉ねぎが北海道玉ねぎになったから食べに行ってみた / 他 - (Page.3)
今月から北海道玉ねぎになりました北海道で採れる代表的な品種です加熱すると甘みとコクが引き立ちます北海道の雄大な自然を感じます!お米も国産米を調理してます(備蓄米は使用しておりません)秋葉原店、神保町店と営業時間が異なりますのでご来店の際はご注意ください pic.twitter.com/vItg8LK8m2— 牛丼専門 サンボ (@RA5uZhFOTxBpAxo) September 8, 2025
ということで、実際にサンボの「北海道玉ねぎを使用した牛丼」を食べてみた。今回は牛肉をガッツリと堪能したかったので、牛丼の大盛りをオーダー。そこに味噌汁と生卵もプラスした。
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