【ナウル、信じてるからな】ナウル名物ココナッツフィッシュライスって本当に美味しいのかよ? マグロ、サーモン、白身魚で作ってお寿司にしてみた結果 - (Page.3)
キハダマグロの切り身(適量)、ココナッツミルク(適量)、玉ねぎみじん切り(適量)、ライムとか(適量)、塩胡椒(必要な人は適量)をあえるだけじゃ https://t.co/P90yw6StU7— ナウル共和国政府観光局(公式) (@nauru_japan) September 23, 2025
どうも本場ナウルでは家庭やお店ごとにココナッツフィッシュライスの味が微妙に違うみたいで、それが「家庭の味」を醸し出していてまた楽しく、「これが正解!」という絶対的な作り方はないみたいですね。
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