セブンイレブンの「皮むきりんご」の青森産とニュージーランド産を食べ比べてみた / 他 - (Page.4)

 
グルメ

青森産の「皮むきりんご」

とても食感がしっとりとしていて、そのしっとりさは、指からも伝わってくるほど。食べると「シャクッ!」とした柔らかさを感じます。テイストはかなり甘味が濃くて酸味が上品。とても丁寧に育てられたりんごだなあと思いました。

ニュージーランド産の「皮むきりんご」

かなりジューシーでフレッシュ感あふれるりんごです。「シャリッ!」とした、しっかりとした身の強さを感じます。とても果汁が多いので、食べた瞬間から爽やかな酸味とスッキリとした甘さが広がります。ジューシーうまい!

トレンド新着記事