東京ディズニーシー「フード&ワイン・フェスティバル」のおすすめメニューをご紹介!【後編】:夢と魔法に魅せられたミキ’s TODAY Vol.66 - (Page.4)
スペインで馴染みのある「レブヒート」をアレンジしたもので、さっぱりとした甘さとストロベリーの酸味のバランスがとても良いです。
ストロベリーの果肉も入っているのが嬉しいポイント!
同じくメディテレーニアンハーバーにある「ゴンドリエ・スナック」では、スパークリングワインとロゼワインの”ワインセット”と”バウムクーヘンのティラミス仕立て(ユーハイムバウム使用)”を購入。
赤は、穏やかな炭酸で、さっぱりしていて飲みやすい。
ロゼは、とてもいい匂いで花っぽさを感じ、後味はすっきり。
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