ソラノイロが豚骨ラーメンに挑んだ「そらのいろ」で豚骨ラーメンを食べた結果 - (Page.4)
こんにちはパーマです‼️そらのいろ西葛西オープン日に食べに行きました革新家も豚骨を使っているので勉強になりました旨旨なラーメンを食べ元気をもらいました pic.twitter.com/kysOzLTpJt— ソラノイロ革新家TOKYO店長パーマ (@kakushinka_pa) September 7, 2025
店内はとてもキレイ。真新しさを感じるし、明るくて、居心地の良さを感じます。コンパクトな店内ですが、けっして窮屈ではなく、むしろ広いとも感じる。いろいろ考えられまくっている店内。
スタミナラーメンもあるようですが、今回は豚骨ラーメンをオーダー。ソラノイロが創造した豚骨ラーメンを体験したかったから! 麺の硬さは「粉落とし」「ハリガネ」「バリカタ」「カタメン」「普通」「ヤワメン」から選べる。けっこう細かく調整可能。お客さんの好みに寄り添うスタイル。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.