東京・三軒茶屋にシュークリーム専門店「DRIVING CREAM」オープン / クリーム量は完璧オブ完璧 / 他 - (Page.4)
頭の中でイメージトレーニング。……クリームだけをガッツリと食べて至高。薄めの生地で多めのクリームを含めて食べると最高。何も考えず、とにかくガブリとかじりつけば崇高。どう食べたって、その先には幸せしかなさそうです。
お店の公式インスタグラムによると「店内で焼き上げたザクっとしたシューに、カスタードかチーズクリーム、どちらを入れるか選べます」とのこと。どっちもおいしそうですが、まずは、定番のカスタードじゃあないですか?
ビジュアルだけでなく、飽きないおいしさ、感動のおいしさを提供できていれば、リピーターがリピーターを呼び、大行列の人気店になることは間違いないです。……いや、もうなっているかもしれないですね。
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