ヒカキンの東京駅のラーメン屋「みそきん」に行って食べた結果→ 人を幸せな気持ちにさせるラーメンだと実感 - (Page.4)
時間通りに行っても待つことになりました。そこそこ時間に余裕をもって来店したほうが良いと思います。予約でも行列ができる。もの凄い人気っぷりですね。ヒカキンさんご自身の人気だけでなく、彼がクリエイトしたラーメンに定評があるからこその人気ともいえるでしょう。
店員さんに案内をされて着席。お水を出してもらいます。卓上の調味料として、カレー粉、一味唐辛子、お酢、胡椒、山椒がありました。味変をして楽しむこともできそうですね。
また、壁にはヒカキンさんのラーメンに込めた思いが書かれていました。それを読みつつラーメンを待てば、どんどん期待が高まっていきます。
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