セブンイレブンの辛麺213円は1食たった52kcalで超低カロリーなのに美味しくて、チャーハン、トマトソースパスタにもなって良きよ - (Page.5)
パッケージのかき玉が美味しそうだったので、溶き卵を入れて調理してみたいと思います。
調理といっても溶き卵をかけてレンチンするだけです。
溶き卵の内側は生だけど外側は固まった状態になったら、レンジから取り出してかき混ぜます。
温めるとこんにゃくの匂いが少し目立つものの、とにかくスープと卵の相性がバッチリで美味しい! 温めても麺の歯ごたえは失われません!
白滝チゲみたいな感じですね。最近は気温も上がり暖かいので、冷たいまま食べるほうが美味しく感じますが、冬だったら温めたこちらのほうが美味しいかも?
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.