松屋の「ドライグリーンカレー」をこうして食べることを強く推奨 / 他 - (Page.5)
ラスト、フレンチドレッシングをたっぷりとかけて完成。あとはスプーンでかき混ぜつつ食べるだけ。これが実にウマイ。
独自のスパイス比率で構成されたドライグリーンカレーに、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングをかけることによって、よりスパイス感が高まるのだ。
そう、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングは、スパイスの要素としても優秀なのである。ごちそうさまでした。
……大事なことなので、もう一度言うと、唐辛子は、ガンガンかけたほうがよい。かけすぎぐらいがちょうどいい。
(執筆者: クドウ秘境メシ)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.