松屋の「ドライグリーンカレー」をこうして食べることを強く推奨 / 他 - (Page.5)

 
グルメ

ラスト、フレンチドレッシングをたっぷりとかけて完成。あとはスプーンでかき混ぜつつ食べるだけ。これが実にウマイ。

独自のスパイス比率で構成されたドライグリーンカレーに、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングをかけることによって、よりスパイス感が高まるのだ。

そう、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングは、スパイスの要素としても優秀なのである。ごちそうさまでした。

……大事なことなので、もう一度言うと、唐辛子は、ガンガンかけたほうがよい。かけすぎぐらいがちょうどいい。


(執筆者: クドウ秘境メシ)

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