サイゼリヤのアレンジメニュー スペイン料理「エストレジャードス」がTwitter(X)でバズる 早速やってみた / 他 - (Page.5)
サイゼリヤのキャロットラペ200円に、熟成粉チーズ100円をたっぷり混ぜて、ブラックペッパーをガリガリガリ。ワイン泥棒の完成。 pic.twitter.com/CxYcxnhl1A
— せんべろnet(二千べろ) (@1000bero_net) August 6, 2025
キャロットラペ200円。それに粉チーズをたっぷりかけてブラックペッパーをガリガリと。

「ワイン泥棒の完成」との言葉どおり、これもまたワインにピッタリ。

上記アレンジメニューの2品、お値段は合計で970円と1000円以下。白ワイン、赤ワインのどちらもあうと思われる。気になる方、試してみてはいかがだろうか。
サイゼリヤ
https://www.saizeriya.co.jp/
(執筆者:Taka)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.