パンケーキだけじゃもったいない!「bills」の『AUTUMN/WINTER 2025 MENU』が多国籍で新鮮な美味しさ - (Page.5)
グリーンズにはクレソンとパセリを使い、自家製「スパイスオイル」とハトムギをトッピング。「スパイスオイル」には、ひまわりやかぼちゃの
種などを加えているので、食感と香ばしさもお楽しみいただけます。
◆マッシュルームダンプリング
自家製「マッシュルーム・ウォーターチェスナッツ・ダンプリング」を主役にしたbills流水餃子。ブラウンマッシュルームやシイタケ、ガーリック、生姜、ウォーターチェスナッツ、ニラをベースとした、フレンチのデュクセルからインスピレーションを得たフィリングに、紹興酒やごま油などのアジアンシーズニングを加えて、“フレンチ×中華”をbillsらしく表現。中華料理に幅広く使われる鎮江香醋(ちんこうこうず)などをミックスした自家製「ホワイトソイドレッシング」で軽やかに仕上げ、韓国のスパイス「ゴチュガル」とコリアンダーをトッピング。
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