【スープド乳化】アサリなし! オリーブもなし! ほったらかしで簡単! なのに激ウマな鯛のアクアパッツァ作るよー! - (Page.7)
実は私はアクアパッツァを作るのが大の苦手でした。具材を揃えるのも下処理も手間で大変なのに、なんか生臭いし、美味しくない……いや、はっきり言ってマズイ! という代物しか作れなかったのです。
でも少ない材料でシンプルで簡単な作り方にしたら、とても美味しいアクアパッツァが出来上がるようになったのです!
アクアパッツァ大好きで舌が肥えてる友人からも「美味しい!! また作って!!!!」と太鼓判を押される味ですので、ぜひみなさまにも試していただきたく、レシピをご紹介したいと思います(`・ω・´)
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.