元ゲームセンター店員が今までの経験を面白おかしく共有『元ゲーセン店員Kanon 』、「食べてみたい」が止まらない! 料理系クリエイター『ガラムラ家と台所』 週刊チャンネルウォッチ 7/4号 / 他 - (Page.7)
――YouTubeでのご活動をはじめたきっかけは何ですか?
ガラムラさん:「料理のチャンネルを始める前に育休をとっていまして、日記感覚でYouTubeを始めたんです。料理が趣味だったので、発信していきたいなということで始めて4年が経ちました」
――いちばんおすすめの動画は何ですか?
ガラムラさん:「おすすめは『【天然ブリの嫌なトコぶっ飛ばす】血生臭さとパサつき共にZERO』というタイトルの動画です。内容としては、ブリをうまなる液につけて焼くだけの実働時間5分でおいしく食べられるものなんですが、それをこの前撮り直しまして、あおさとレモンをかけるというトッピングを加えたんですけど、これでまた味変で楽しんでもらえるんじゃないかと思います。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.