中国に行って何食うか迷ったらコレ食えばたぶん間違いない→ 異論ある? - (Page.9)
トマトと卵を入れるタイミングも店により違ったりします。基本的にどこで食べても美味ですが、店によって仕上がりに違いがあり、それがまた楽しい。
ちなみに筆者の場合、お酢、ケチャップ、塩、砂糖で作ります。片栗粉は面倒くさい(買っても使いきれない)ので入れません。
中国人が「中国で絶対にウマイ飯が食いたいならコレを食え」って言ってた。事実、そうです。間違いない。ハズレが少ない。トマトと卵の中華風炒め(西紅柿炒鶏蛋)。うまい! 日本で食べてもウマイ pic.twitter.com/Jfvl9U7Mha— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) November 10, 2022
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.