分離スープに驚き! デニーズ×飯田商店の進化系担々麺を実食レポ / 他 - (Page.9)

 
グルメ

飯田 将太(イイダ ショウタ)
1977 年神奈川県出身。幼い頃から料理が好きで、大学卒業後、和食の奥深さに惹かれ東京の日本料理店などで腕を磨く。
しかし 25 歳の時、家業の事情で地元へ戻り、叔父が営むラーメン店の店主となる。その後、さまざまな出会いを通してラーメン作りに熱中するようになり、2010 年、現在の「飯田商店」をオープン。
納得できるまでとことん追求することを貫き辿り着いた至高の一杯は全国から湯河原へ訪れるラーメンファンを魅了し続け、「TRY ラーメン大賞」では、4 連覇の殿堂入りを果たした名店中の名店。

トレンド新着記事