料理人・鳥羽周作シェフ製法で作られたフライドポテトが食べられるレストラン「o/sio」に行った結果 / 他 - (Page.9)
家庭でも作ることができる鳥羽周作シェフ製法のフライドポテト。でも、やっぱり、プロが作ったほうが完成度が高いと感じました! 仕上がりがプロです! これは通うしかない「o/sio」に! そしてパスタと肉とワインを楽しみつつ「噂のフライドポテト」をつまみたい。ごちそうさまでした!
東京・有楽町のカジュアルイタリアン「o/sio」に行けば、鳥羽周作シェフ製法のフライドポテト(角切りバージョン)が食べられるよ。極薄のカリサク表面とホクホクの緩急がステキ食感。ふわっと吹いてくる薫りもたまらない。いろいろ言うまでもなくウマイのであった! ごちそうさまでした pic.twitter.com/96WjqZKN6V— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) July 11, 2025
(執筆者: クドウ秘境メシ)
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