(2)【第一回唐揚げ選手権】500円で大量に魚をゲットしたので唐揚げにした結果 →唐揚げにして美味しい魚はアイツだ! / 他 - (Page.9)
最後はイワシです。サバと同じく超ドメジャーな魚ですね。
ナニコレうっっっま!!!!!!!!!!!!
正直私はイワシの匂いがちょっと苦手であまり好みの魚でなかったのだけど、唐揚げにしたらうっっっま!!!!!!!!
余分な臭みやクセが抜けてうま味だけが残ったみたい。
イワシってこんなに美味しい魚だったのね!!
外はパリパリ、中はふっくらで、唐揚げの良さを体現し尽くした一品です。
文句なしのSランク。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.