こだわりのお料理に可愛すぎるスペシャルドリンク「東京ディズニーランドホテル」のクリスマスメニュー:夢と魔法に魅せられたミキ’s TODAY Vol.86 - (Page.9)
●温菜

ココットに入っている”白身魚と帆立貝のムース ポルチーニソース”は、香りも味もきのこでいっぱいのひと品。
ムースはとても滑らかで、パンとかに乗せてもおいしそうだなぁと思いました。
”チキンバロティーヌ マレンゴ風”
鶏もも肉に具材を包んでロール状に仕上げたバロンティーヌという料理。
お肉だったり中の具材だったり、色んな食感があり、ハーブ感を感じられる味でとても美味しかったです。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.