【最高かにグルメ】しゃぶ葉の「生本ずわいがに食べ放題」で蟹を100本以上食べる方法 - (Page.9)
熱いので一気に食べられないので、鍋から大量のカニを取り出したら器に一回置いてから、ガッツリとカニを食べ進めたい。ガッ! と複数のカニをかじり、ズズッ! とカニの身を引っ張り取るように食べる。実に旨味濃厚。
2025/12/19
【大阪グルメ】西成のジョーブログさんのお店 ヒカルさん絶賛…
OPPOがHasselbladカメラ搭載でFeliCaに対応したハイエンドスマ…
鳥羽周作シェフがセブンイレブンのスープ+おにぎりを「めちゃ…
2025/12/18
“1/10000の奇跡”をアートで体験! ジョニーウォーカー「ブルー…
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.