秋葉原の「牛丼専門サンボ」の玉ねぎが北海道玉ねぎになったから食べに行ってみた / 他 - (Page.1)
サンボといえば、皆さんは何を思い浮かべるだろうか。サンボマスター? コマンドサンボ? いろいろあると思うが、秋葉原のラボメンにとってサンボといえば「牛丼専門サンボ」(東京都千代田区外神田3-14-4)である。
いにしえの時代より、秋葉原を訪れる者の胃袋を満たしてきた、もはや伝説級の牛丼屋である。そんなサンボの牛丼には玉ねぎが使われているのだが、柔らかいのに「シャキッ!」とした食感を残して仕上げてアリ、これが本当に心からウマイ。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.