秋葉原の「牛丼専門サンボ」の玉ねぎが北海道玉ねぎになったから食べに行ってみた / 他 - (Page.2)
そんなサンボの玉ねぎ、今まで淡路島産の新玉ねぎを使用していたらしいが、いま現在は北海道玉ねぎになったという。サンボの公式Xアカウントによると「加熱すると甘みとコクが引き立ちます」「北海道の雄大な自然を感じます!」とのこと。これは気になる!
「今月から北海道玉ねぎになりました 北海道で採れる代表的な品種です 加熱すると甘みとコクが引き立ちます 北海道の雄大な自然を感じます! お米も国産米を調理してます(備蓄米は使用しておりません) 秋葉原店、神保町店と営業時間が異なりますのでご来店の際はご注意ください」
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