パンケーキだけじゃもったいない!「bills」の『AUTUMN/WINTER 2025 MENU』が多国籍で新鮮な美味しさ - (Page.3)

 
グルメ

オーストラリアは、アジアやヨーロッパなど多様な文化が交差する土地。異なる国や地域の食材や調理法を柔軟に取り入れた自由なメニューが魅力的!さらに日本の秋冬の恵みも融合させています。


◆グリルドチキンサラダ
自家製「ファイブスパイス」や紹興酒、フィッシュソースなどでマリネしたチキンを香ばしくグリルし、サラダにはラディッキオやレッドチコリー、スライスした柿を合わせ、秋冬らしい「赤」を基調とした色合いに仕上げた “中華×フレンチ”なチキンサラダ。

トレンド新着記事