パンケーキだけじゃもったいない!「bills」の『AUTUMN/WINTER 2025 MENU』が多国籍で新鮮な美味しさ - (Page.4)
鎮江香醋などを使用した自家製「チャイニーズビネガードレッシング」を合わせ、隠し味にそばの実をトッピング。サラダボウルとして楽しむのもよし、キリッと冷えたビールやハウス日本酒と合わせるのもおすすめです。
◆ローストパンプキン
地中海や中東で親しまれる「ヨーグルト×カボチャ」から インスピレーションを得た、ユニークな組み合わせが楽しめるサラダボウル。旬の「恵比寿南瓜」と自家製「シトラスヨーグルト」を組み合わせ、かぼちゃの甘みと爽やかな酸味をバランス良く仕上げました。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.