【スープド乳化】アサリなし! オリーブもなし! ほったらかしで簡単! なのに激ウマな鯛のアクアパッツァ作るよー! - (Page.4)
魚屋さんで魚買うとお得ですね。みなさまもたまには魚屋さんにレッツゴーです。
※天然ものかも? とはしゃいでしまいましたが、養殖ものがマズイというわけでは決してないです。養殖技術の向上により、最近は養殖ものもとても美味しく、どちらも味は甲乙つけがたいです。それぞれに特徴があるので、今は好みや合う調理法が違うというぐらいしか差はないんじゃないかしら?
さてこの真鯛をどう調理しようかしら? お刺身もいいけど、骨から出る出汁も楽しみたいな! そうだ! アクアパッツァにしよう!!
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