ちいかわナガノ先生による「一蘭ラーメンのおいしい食べ方」を実際にやってみた結果 - (Page.6)

 
ネット、話題

一蘭のラーメンおいしい食べ方とは

一蘭はスープの濃さや辛さ、麺の茹で加減など、食べる人の好みに合わせてカスタマイズが可能。そもそも、このカスタマイズが人気の秘密ともいえる。

アザラシ「味変を繰り返した結果、基本が至高」

アザラシによると、味の濃さは「基本」、こってり度は「基本」、にんにくは「1片分」、ねぎは「白ねぎ」、チャーシューは「あり」、秘伝タレは「基本」、麺の硬さは「超かた」がベストなのだという。その理由を「味変を繰り返した結果、基本が至高」と語っている。

トレンド新着記事