ちいかわナガノ先生による「一蘭ラーメンのおいしい食べ方」を実際にやってみた結果 - (Page.7)
味の濃さは「基本」 こってり度は「基本」 にんにくは「1片分」 ねぎは「白ねぎ」 チャーシューは「あり」 秘伝タレは「基本」 麺の硬さは「超かた」
ちなみに、替え玉の代わりとしてキクラゲを追加している。
2025/5/22
満島真之介のラップが弾ける! 映画『ババンババンバンバンパ…
スターバックスのアイスコーヒーを無料で増量する方法が良すぎ…
インド・ラージャスターンのメシを東京で食べられる希少な店で…
2025/5/21
スシローでインド寿司を食べる / 他
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.