【ナウル、信じてるからな】ナウル名物ココナッツフィッシュライスって本当に美味しいのかよ? マグロ、サーモン、白身魚で作ってお寿司にしてみた結果 - (Page.7)
▼少ないライム汁でもまんべんなく染み渡るように、スプーンですくってかけ流しします。

④玉ねぎとココナッツミルクを和えます。
→本当は玉ねぎはみじん切り(角切り)にするのが正解みたいです。
が、しかし生のみじん切りだと辛すぎて食べられない可能性があるので、勝手にスライスに変えました。
薄切りスライスのほうが刺身と一緒に食べやすそうだし。

⑤玉ねぎとココナッツミルクを混ぜ合わせたら、ライム漬けした刺身を投入して和えます。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.