【ナウル、信じてるからな】ナウル名物ココナッツフィッシュライスって本当に美味しいのかよ? マグロ、サーモン、白身魚で作ってお寿司にしてみた結果 - (Page.8)

⑥ライムを絞り汁を加えます。
→味がぼやけるようだったら追い塩、追いライムをして味を調えます。

これで完成です! さっそく試食してみましょう!
クドウさんが作ってたやつとなんか違う……圧倒的にビシャビシャ感が足りない。ココナッツミルク100mlじゃ足りんかったか? 200mlぐらい入れたほうが良かったかなぁ?

しかし玉ねぎをスライスに変えただけで、未知の食べのものが一気に見慣れたサラダ系の食べ物に変わるから不思議ですね。
ではいただきます(。・н・。)パクッ
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.