【ナウル、信じてるからな】ナウル名物ココナッツフィッシュライスって本当に美味しいのかよ? マグロ、サーモン、白身魚で作ってお寿司にしてみた結果 - (Page.9)
!?!?!?!?!?!?!?!?!?
玉ねぎとココナッツミルクのライム和えソースうめーーーー!!!!!!!!!
まずソースとして旨いぞコレ、気に入った!
醤油がないので魚の臭みを心配したけど、ココナッツミルクと玉ねぎがしっかり消臭してくれて、生臭みなんか全くありません!!
そしてココナッツミルクが魚にコクを与えていて、めちゃくちゃ良い仕事してる!! マヨネーズ的な感じ。オイルのコクがライムの香り・酸味と合う!
マヨネーズみたいに重くなくてサラサラと軽い口当たりなのもいい!!
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.