(2)【第一回唐揚げ選手権】500円で大量に魚をゲットしたので唐揚げにした結果 →唐揚げにして美味しい魚はアイツだ! / 他 - (Page.8)
うっっっっま!!!!!!!!
青魚の野趣あふれる皮目のうま味と衣の香ばしさの相性がバッチリで、もうそれだけですでに美味しい。
しかしながらその旨さを凌駕する身の美味しさがヤバい。
塩ふっただけの味付けでなんでこんなウマいん!?!?!?!?!?!?
揚げることでサバの臭みも消えたので、青魚が苦手な人でも唐揚げなら美味しく食べられる気がします。
唐揚げランクは文句なしのS!!!!!
衣との相性がとにかく良く、竜田揚げにしても至福の食べ物になる予感です。
ガジェット通信 / © 2024 東京産業新聞社
Copyright TRANCE MEDIA GP All Rights Reserved.