こだわりのお料理に可愛すぎるスペシャルドリンク「東京ディズニーランドホテル」のクリスマスメニュー:夢と魔法に魅せられたミキ’s TODAY Vol.86 - (Page.8)

 
生活、趣味

1番上の縦長のグラスに入っているのは、”カリフラワームースと紅ズワイ蟹のサラダ”
上にはコンソメジュレが乗っていて、これがとても濃厚でした。
ムースの下の蟹はさっぱりした爽やかな味付けで、ムースとの相性が抜群!

四角いグラスに入っているのは、”糀味噌香る鴨むね肉のロースト”
ソースが酸味と甘みがあって、鴨肉の脂を爽やかにしてくれました。

左下のものは、”ポークマリネ バルサミコベリーソース”
少し甘めのソースがポークのマリネとばっちりでした。
お肉もとても柔らかくてぱくっといけちゃう!

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